У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CrossOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrossOUT » Акции » Акция "Жду тебя"

Акция "Жду тебя"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РАЗЫСКИВАЕТСЯ имя нужного персонажа

фандом на английском ▲▲▲ фандом на русском--

» » Возраст: ответ;
» Раса: ответ;
» Внешность: ответ;
» Ориентация: ответ;
» Деятельность: ответ;

О ПЕРСОНАЖЕ + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ответ + связь

Код:
[quote][align=center][font=Courier New][size=16]РАЗЫСКИВАЕТСЯ [b]имя нужного персонажа[/b][/size][/font][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50% bgcolor=#218ba3][/td]
[/tr]
[tr height=10%]
[td width=60%][align=center][size=14][font=Courier New] фандом на английском ▲▲▲ фандом на русском[/font][/size][/align][align=center][img]картинка[/img]
[/align][/td]

[td width=40%]
[font=Courier New][align=center][size=12]» [b]» Возраст:[/b] ответ;
» [b]Раса:[/b] ответ;
» [b]Внешность:[/b] ответ;
» [b]Ориентация:[/b] ответ;
» [b]Деятельность:[/b] ответ;
  [/size][/align][/font][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#218ba3][align=center][b][size=12][color=#c0bfbe][font=Courier New]О ПЕРСОНАЖЕ + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ [/font][/color][/size][/b][/align][/td][/tr]
[/table]
ответ + связь [/quote]

0

2

Masato Sanjoyn разыскивает:

Mamoru Shiba
Мамору Чиба

любая цитата (по желанию)
https://i.pinimg.com/originals/0a/22/ae/0a22aecb38b63066ac621990be5eb618.jpg
саундтрек к персонажу (по желанию)
[сериальный Мамору Чиба]

03.08 полных лет 21
ориентация и семейное положение. На ваше усмотрение, быть с Усаги или нет.

Япония. Токио.
студент университета Azabu

SailorMoon [Сейлор Мун].

▿ ▿ ▿ ▿
«Ты думал: вот-вот полечу, только крылья оперил!
А крылья сломались — и мир не заметил потери.©»

Родители Мамору погибли, когда ему было 6 лет в автокатастрофе, когда они ехали в горы. Машина потеряла управление и пробив загрождения, разбилась, но ты чудом остался жив.
Имя Мамору означает "защитник Земли" или "воин Земли". Наверное вы помните, что во времена Лунного Королевства тот, кто сейчас Мамору, был принцем Эндимионом с Земли. Chiba Mamoru/Tuxedo Kamen - Мамору Чиба/Токседо Маск Мамору Чиба учится в университете Azabu. Его любимый предмет - физика. Он любит веселиться, но много времени отдает учебе.
Мамору перевоплощается в Такседо-Маска и использует красные розы для борьбы с демонами. Мамору был захвачен злыми силами и превращен в темного Эндимиона он использовал синие розы и воевал против воинов. Вскоре он очистил свою память, часть его памяти обрела независимость и превратилась в Рыцаря Лунного Света.
В 30-м веке Мамору становится Королем Кристального Токио Эндимионом.
Я не стану описывать всю биографию. Если надо вспомнить, википедия в руки. Только не надо прямо все копировать, хоть немного можно описать и своими словами.
[!!!] Ты являешь защитником сейлор-воинов. Раньше я был врагом, пока не полюбил. Теперь я вернулся и собираюсь защищать, если в будущем будет грозить беда, землю. Мы можем стать друзьями.

▿ ▿ ▿ ▿
«Удача — она ведь просто так в руки не дается. Она придет только смелым и умеющим ее приманить! ©»

можно в гостевую, а можно зарегистрироваться и писать мне в ЛС, как вам будет удобней.
приходи мы придумаем игру. Нас будет из каста уже трое.

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ милый йожик Flaky

Happy Tree Friends ▲▲▲ Весёлые лесные друзьяhttps://b.radikal.ru/b27/1911/9c/a574d7503c57.jpg

» » Возраст: 18-23;
» Раса: Дикобраз;
» Внешность: Хуманизация;
» Ориентация: Ваш выбор;
» Деятельность: Ваш выбор;

О ПЕРСОНАЖЕ + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

О персонаже.
Очень робкая и застенчивая личность. Всегда крайне осторожна, что не раз спасало её от смерти. Флэки боится цыплят, темноты, высоты и многого другого, часто паникует. Любит играть в бейсбол. Имеет свой собственный скутер. Несмотря на то, что Флэки - женского пола, она проводит больше времени с мальчиками. Её частенько можно заметить с Лапочкой, который часто толкает её на всякие опасные развлечения, в результате которых гибнут если не оба, то Лапочка — однозначно.
Несколько фактов.
-Страдает аллергией на арахис.
-Флеки страдает: алектофобией ( страх кур); ахлуофобией ( страх темноты); некрофобией ( страх трупов); амаксофобией ( страх вождения) ; авиофобией ( страх полётов); акрофобией ( страх высоты); мурофобией ( страхом крыс); гидрофобией ( страхом воды); селакофобией ( страхом акул );костерфобией ( страх моторных лодок) и страхом Флиппи.
О сюжете.
Весь сюжет описывать не буду. С ним можно ознакомится в теме нашего каста. Но в крации, зверушки попадают в реальный мир, где обретают человеческую форму. Плюс ко всему, всей ораве приходится уживаться хоть и в большом, но одном доме, а значит идей, чем мы можем заняться - масса. Я согласен на любой кипишь и могу описать все: от стекла до заборного трешака. На что фантазии хватит. Однозначно ничего по поводу отношений персонажей сказать не могу. Флэки боится Флиппи, но вместе с этим пытается всей своей трусливой тушкой перебороть этот страх и подружится с экс-медведем. Этого желаю и я. И тут, где-то рядом, лопается воздушный шарик....
Дополнительно.
Не смотря на то, что по канону не ясно, какого Флэки пола, все-таки хочется видеть ее именно девушкой. Характер говорит сам за себя и девушке он больше подойдет.  Игра у нас будет очень неторопливая, но и от тебя я молниеносного скидывания постов не требую. хотя, ты можешь меня иногда нежно подпинывать, если я совсем за балбесничаю с:
Связь.
Ты можешь связаться со мной через гостевую, через ЛС. Свой вк и icq я, так же, не скрываю.
Пиши, не стесняйся. Отвечу на любой вопрос. Рассмотрю любое предложение по персонажу и т.д. Помогу, чем смогу  http://s8.uploads.ru/t/jTxE2.gif

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ Нару Осака

SailorMoon ▲▲▲ Скйлор Мунhttps://i.pinimg.com/474x/38/d3/64/38d364f4d51700c8c8cac8177df8974d--osaka-sailor-moon.jpg

» » Возраст: 18;
» Раса: человек;
» Внешность: ответ;
» Ориентация: гетеро;
» Деятельность: на твое усмотрение;

О ПЕРСОНАЖЕ + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О Нару - она одноклассница и лучшая подруга Усаги. Нару добрая, преданная подруга говая помочь. Она очень влюбчивая девушка, но очень сильно ей запал в душу и сердце Масато Санджоин он же Лорд Нефрит Темного Королевства. Даже будучи узнав его настоящую сущеость, она она продолжала его любить. Но когда его убили на его глазах, девушка не могла до конца свыкнуться с эиой мыслью, но Усаги помогла ей пережить боль утраты. Через некоторое время после его гибели, она начала встречаться с Умино. Но отношения не были столь сильными. Ведь ее любовь была сильно к темному Лорду. Она готова была умереть.
Дальше я думаю ты сама решишь судьбу Нару.
Масато Санджоин воскрес, но ничего не помнит о своем прошлом.
Тебе решать будет она с Масато или с кем-то другим.
Я жду тебя!)
инфа поо Нару

Можео в гостевой или в ЛС посое регистрации.

Отредактировано Masato Sanjoyn (2019-12-06 12:06:16)

0

Вы здесь » CrossOUT » Акции » Акция "Жду тебя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно